Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

torta de catalÔnia


Torta de Catalônia

Ingredientes:

Ingredientes:
- 2 maços de catalônia
- 500 gramas de massa folhada para torta
- Sal e pimenta vermelha picada à gosto
- 100 gramas de bacon picado
- 300 gramas de ricota

 

Preparo da Receita

Aqueça o forno a 200º. Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal. Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente. Em uma frigideira doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e pimenta. Refogue até ficar macia. Deixe esfriar e junte a ricota. Mexa bem. Abra a massa na espessura de 3cm. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro. Ponha o recheio e decore com tirinhas de massa. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. A catalônia é uma verdura amarga. Se preferir, substitua por escarola ou espinafre. Rendimento: 8 porções 

 


Clique aqui para imprimir essa receita

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari