Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

risoto de alho porÓ


RISOTO DE ALHO PORÓ

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada
1/2 cebola cortada em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
2 alhos-porós cortados em fatias
2 xícaras de chá de arroz lavado
3 colheres de sopa de queijo ralado light

 

Preparo:

 

1.Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
2. Refogue até ficar transparente
3. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
4. Reserve
5. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se
desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
6. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com
um garfo
7. Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima


Clique aqui para imprimir essa receita

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari