Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

ManjericÃO

manjericao

O manjericão é uma planta de grande fragrância cujas folhas são usadas como tempero em diferentes tipos de comida. O manjericão tornou-se uma das ervas mais reconhecidas desde que o pesto, uma mistura de manjericão, pinhões e queijo parmesão, tornou-se popular.
Possui folhas redondas, muitas vezes pontiagudas e são verdes de cor, se bem que algumas variedades apresentem traços de vermelho ou púrpura. O manjericão parece-se um pouco com a hortelã-pimenta, o que não é para admirar pois pertencem à mesma família de plantas.

Há mais de 60 variedades desta erva, as quais diferem entre si na aparência e sabor. Enquanto o sabor do manjericão doce é brilhante e pungente, outras variedades também oferecem sabores únicos: manjericão de limão, manjericão de anis e manjericão de canela, todos têm sabores que subtilmente reflectem o seu nome. O nome científico do manjericão é Ocimum basilicum.

 

 

● Acalma os Espasmos Digestivos
● Acção Anti-inflamatória
● Benefícios Cardiovasculares
● Dores de Cabeça (associada a má digestão)


<< Voltar para Produtos

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari