Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Linguado ao Molho de AgriÃo


linguado ao molho de agrião

Ingredientes:

 4 filés de linguado
 1 cebola
 1 dente de alho
 1 maço de agrião
 Azeite de oliva
 100 g de ricota
 sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1. Tempere os linguados e pincele-os com o azeite de oliva;
2. Pique a cebola e refogue junto com o alho amassado no azeite;
3. Acrescente o agrião e cozinhe por proximadamente 2 minutos, mexendo sempre;
4. Bata esta mistura de agrião no liquidificador com a ricota até obter uma mistura homogênea;
5. Acrescente a pimenta e aqueça o molho no fogo brando;
6. Grelhe os filés de linguado por aproximadamente 8 minutos;
7. Espalhe o molho quente sobre os filés e sirva.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari