Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

espaguete com escarola


espaguete com escarola

Ingredientes
Massa:
• 700 g espaguete
• água fervente
• Sal
• 1 fio de óleo

Molho:
• 1/4 xícara(s) óleo
• 1/4 xícara(s) azeite
• 6 unidade(s) dentes de alho amassados
• 2 unidade(s) cebolas picadas
• 1 unidade(s) prato raso de escarola cozida
• Sal
• 5 unidade(s) tomates (sem pele) em fatias
• orégano
• mozarela ralada
• queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
1. Arrume as fatias de tomates, temperados com sal e orégano, em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar.
2. Em uma panela junte o azeite, o óleo, o alho e as cebolas para fritar. Acrescente a escarola picada, tempere com sal e deixe refogar.
3. Cozinhe o espaguete e escorra-o
4. Em uma travessa, arrume camadas de macarrão, salpique com mozarela e queijo parmesão. Espalhe um pouco mais de escarola e os tomates assados, repita as camadas, finalizando com escarola e tomates assados.


Clique aqui para imprimir essa receita

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari