Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

COUVE-flor recheada


Couve-flor recheada

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50min

Ingredientes:
1 couve-flor média, inteira e limpa
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média bem picada
1 copo pequeno de requeijão
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Numa panela, cozinhe a couve-flor em água e sal
Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, com 28cm de diâmetro.
Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
Reserve.
Numa panela média derreta a margarina e doure a cebola, acresente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem.
Tempere com sal a gosto.
Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.


Clique aqui para imprimir essa receita

<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari