Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Bolinho de folhas e talos


bolinho de folhas e talos

Prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc., talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, etc.

Ingredientes:
• 2 xícara(s) folhas e talos bem lavadas e picadas
• 2 unidade(s) ovos
• 10 colher(es) de sopa farinha de trigo
• 1 colher(es) de sopa fermento em pó
• 1/2 unidade(s) cebola picada
• Temperos a gosto
• Óleo para fritar

Modo de preparo
1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.
2. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
3. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari