Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

Bolinho grelhado de espinafre e aveia


bolinho grelhado de espinafre e aveia

Ingredientes
• 1 cebola picada (70 g)
• 2 dentes de alho picados (20 g)
• 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
• Folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
• 60 g de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
• 3 claras
• 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
• Sal a gosto
• Noz moscada a gosto

Modo de preparo
1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
2. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari