Confira aqui nossas novidades,
promoções, e muito mais!!


Veja Aqui

alface À holandesa


ALFACE A HOLANDESA

Ingredientes:

1 pé de alface

1 pepino

1 beterraba cozida

4 ovos cozidos

Tempero:

1/2 xícara de creme de leite azedo

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de vinagre

Sal

Pimenta

1 pitada de açúcar

1 cebola pequena

3 ramos de salsa picados

 

Preparo:

 

Lave e separe as folhas de alface.

Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.

Corte a beterraba e os ovos em rodelas.

Coloque a alface e o pepino numa travessa.

Faça o tempero misturando todos os ingredientes.

 Espalhe sobre a alface e o pepino.

Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.



Clique aqui para imprimir essa receita


<< Voltar para receitas

TOMITA HORTALIÇAS - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari